IT’S TIME TO GLOW UP!

Ngga ada kata telat dong buat bikin resolusi di tahun 2022 ini. Salah satu resolusiku adalah lebih telaten dalam merawat diri, termasuk merawat kulit wajah supaya bisa tampil lebih glow up. Gonta-ganti skincare telah aku lewati demi mendapatkan produk yang cocok dengan kulitku yang agak sensitif. Karena salah pilih skincare bisa berakibat breakout yang akhirnya perlu penanganan lebih lagi.  

Pond’s Indonesia sebagai brand perawatan kulit yang sudah dikenal di Indonesia sejak lama, sangat memahami bahwa wanita ingin kulit yang indah. Oleh karena itu, baru-baru ini Pond’s mengeluarkan produk serum pencerah wajah terbarunya, yaitu Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask. Kita bahas lebih detail yuk satu persatu…

POND’S BRIGHT BEAUTY TRIPLE GLOW SERUM

POND’S BRIGHT BEAUTY TRIPLE GLOW SERUM

Triple Glow Serum merupakan produk inovasi dari Pond’s, yaitu serum pertama yang memiliki kandungan dengan menggabungkan 3 kekuatan maksimal. Mampu bekerja 60x lebih efektif dari Vitamin C untuk pancarkan Triple Action Glow-mu. 

  • Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C yang mengandung Glutathione dan antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit serta efektif menyamarkan flek hitam untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.
  • Melembutkan dengan Vitamin B3 (Niacinamide) untuk menyamarkan pori agar wajah tampak lebih lembut dan mulus.
  • Melembabkan dengan Hyaluronic Acid Complex yang melembabkan mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembab berkilau.  

Cara Penggunaan :

Gunakan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum setelah 3-in-1 Potion Essence. Ratakan 2-3 tetes serum di area wajah dan leher. Tepuk perlahan untuk membantu menyerap ke kulit. Kemudian lanjutkan dengan pelembab untuk mengunci dan mendapatkan manfaat terbaik dari serum. Untuk mendapatkan hasil maksimal, gunakan secara rutin dengan rangkaian produk lain dari Pond’s Bright Beauty. 

POND’S BRIGHT BEAUTY TRIPLE GLOW SERUM MASK

POND’S BRIGHT BEAUTY TRIPLE GLOW SERUM MASK

Buat kalian yang punya wajah yang kusam sangat butuh nutrisi tambahan agar terlihat lebih cerah, lembab dan terhidrasi dengan baik. Berbeda dengan serum mask lainnya, Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini memiliki kandungan serum 100x lebih banyak. Seperti halnya Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum, Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask ini menggabungkan tiga kekuatan maksimal yang dapat mencerahkan, menghaluskan dan melembabkan kulit untuk tampilkan wajah glowing impianmu dalam 1x pakai. Amazing banget kan…

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask memiliki kandungan yang sangat lengkap dan dapat membuat kulit wajahmu lebih glowing. 

  • Gloota-Boost-C

Bekerja 60x lebih efektif dibandingkan Vitamin C dalam mencerahkan wajah dan menyamarkan flek hitam.

  • Vitamin B3+ 

Berfungsi untuk menyamarkan pori agar wajah tampak lebih mulus.

  • Hyaluronic Acid Complex

Melembabkan mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembab berkilau.  

Cara Penggunaan :

Keluarkan dan buka lembaran masker. Kemudian sesuaikan masker dengan bentuk wajah. Biarkan masker menutrisi kulit selama 15-20 menit. Lepaskan masker dan lanjutkan dengan memijat perlahan serum yang tersisa pada wajah dan leher. Jangan bilas dan rasakan kulitmu yang sudah ternutrisi halus dan lembut.

REVIEW

Aku sangat excited menggunakan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum karena penasaran dengan claim-nya. Tekstur serumnya agak kental tapi mudah menyerap ke kulit dan tidak sulit untuk nge-blend dengan make up. Aku membeli serum ini yang kemasan sachet seharga 18rb-an. Sangat terjangkau untuk sebuah produk serum pencerah wajah. Setelah pemakaian rutin selama 2 minggu, wajahku kini terlihat lebih cerah dan lembab. Memang tidak instan, tapi aku meyakini produk yang aman butuh proses dalam mencerahkan wajah. Karena cocok, aku bisa melanjutkan menggunakan produk ini dengan membeli yang kemasan botol.

Agar lebih optimal mencerahkan wajah, aku juga menggunakan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask beberapa kali. Aku lebih suka menggunakan sheet mask karena lebih praktis dan cepat penggunaanya. Biasanya aku memakai saat me time sambil membaca buku atau nonton drakor. Ngga perlu waktu lama cukup sekitar 15 menit aja, aku bisa mendapatkan wajah yang lebih cerah, lembab dan terhidrasi. Apalagi harganya yang 19rb-an sangat terjangkau. Kedua produk ini sekarang dengan mudah bisa kalian beli di Indomaret atau e-commerce.

Oiya, selain perawatan kulit dengan produk Pond’s ini, aku juga mengimbangi dengan tidur yang cukup, minum air putih 8 gelas sehari dan ngga pernah lupa untuk mencuci muka saat sebelum tidur. Moga saja resolusiku untuk memiliki kulit yang sehat dan glowing bisa terwujud di tahun ini. It’s time to glow up beauties…

Tinggalkan komentar